Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

разрешено

29.01.2010 в 04:59
Пишет Freckle.:

Специально для Наруто. part 2
Название: Сокровище
Автор: Freckle.
Бета: небечено
Фэндом: One Piece
Перринг: Зоро/Луффи
Размер: драббл
От автора: с каноном почти не знакома, пишу "на ощупь", простите

Теперь, наверное, уже можно обзывать Луффи идиотом, отвешивать ему подзатыльники за очередную глупость, можно смеяться над ним вместе со всей командой, ведь ореол недосягаемости разрушен. Луффи теперь принадлежит Зоро и только Зоро. От самых кончиков угольно-черных волос и до розовых резиновых пяток. Капитан теперь будет улыбаться в ответ на все подколки и все равно, оставшись наедине с Зоро, будет лезть целоваться. Даже обидеться не посмеет. Дело сделано.
Но разве можно этим пользоваться? Разве можно обидеть такое солнечное чудо? Такого надо оберегать, пылинки с него сдувать и на руках носить – сокровище. Целовать его, нежно, трепетно. Непременно нужно защищать, хоть Луффи и сам может постоять за себя, и, если потребуется, Зоро без тени сомнения отдаст за капитана свою жизнь и мечту. Ророноа и переспать-то с Луффи никогда бы не решился, если бы не знал наверняка, что это не причинит неудобств – от резинового фрукта, оказывается, столько пользы!
Главное, ничего не требовать взамен. Самый озорной, неугомонный пират, просыпающийся в твоих объятьях – это уже больше, чем можно пожелать.




URL записи

URL
Комментарии
2010-07-16 в 17:16 

- дай мне руку. - теперь точно пойдут разговоры (с)
вай...)))) как мило)))) мне нра))))

2010-08-21 в 10:08 

yuami
суперрр!!

2010-11-02 в 12:23 

Попасть на сторону мрака очень просто: всего один раз неосторожно оступился на склоне и... бесконечно скатываешься вниз. Хотя порой весело скатываешься, со вкусом, с этим не поспоришь...
и мне нра ^__^

2010-11-02 в 17:37 

yuami
главн чтоб ма не увидела,инач не видать продолжения!

   

Zoro/Luffy

главная